Посвящается всем поэтам группы Клуб поэтов России

Стихи рождаются с трудом и это времяпровождения, когда работа над умом желает истинного пения.
Духовно мы подкреплены житейским опытом, терпеньем и нам не хочется потом стихи откладывать в забвения.
Мы ищем выход,а слова никак не складываются в пение,а за окном уже зима.
И я желаю вам добра!
И творческого вдохновения!


Рецензии