Холод ветра

Мой милый друг, тебя сегодня нет со мной,
И холод залезает в мою душу.
Вокруг всё пустота и вой,
Ужасный вой незваной той старухи.

А я все Бога умоляю и прошу,
Дай мне еще немного счастья.
Не убивай тот свет в моей душе,
Что в жизни принимал участие.

Чем я жила и чем дышала,
С рассветом солнце я встречала.
Ушло оно. И нет рассвета,
Лишь только тьма и холод ветра.


Рецензии