А Вы стихи кому-то посвящали...

-А Вы стихи кому-то посвящали?
-Со счёта сбилась... Нет числа..!
-А вам  - когда-то отвечали?
-Поверьте, да...- Монахиня одна...
 И получилось, как-то, - неприлично:
 Я ведь ответила ей лично -
 потом..,в ответ..!Беда...
                Беда...
 Нет, погодите, чуть не позабыла:
 От мужа первого есть маленький
                катрен.
 Однажды ночью тело укатило,
 чтобы вернувшись, - снова сдаться
                в плен...
 Он написал, что "("потерявши" голову,
 Помчался за другою, как  шальной.
 И хотел ко мне вернуться снова,
 Не сумев меня найти в другой...)"
           ***
 Я бы не была к нему сурова...
 Только очень поздно: Был уже - другой...
               


Рецензии