Любви нашей простое волшебство

Я снова жду тебя по четвергам,               
И каждый раз - всё это, как мираж.               
Ты где -то далеко, но вот экран,
Барьер меж нами растворяет наш.

Он просто тает в том небытие,
Тебя касаюсь поцелуем губ.
И наши чувства на такой волне,
Легко берут уступом за уступ ...

Как хочется его преодолеть,
Разбить экран и прикоснуться вскользь,
Почувствовать внутри такую твердь,
И быть уже во времени не врозь ...

Как хочется, когда-то стать твоей,
Единственной, в том чувстве неземном.
Я буду верить, нет любви сильней,
И нам поможет - ангел и фантом ...

Когда-то я почувствую твой вкус,
Твой запах тех не выбритых волос.
И ты возьмёшь губами на укус,
Мои флюиды, что морфей принес.

Ты много раз меня хотел во снах,
И целовал - без малого, раз сто.
Я так хочу, чтобы узреть в очах
Любви нашей простое волшебство.
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/11/2020/u/


Рецензии