У звёзд всегда свои дороги...

У звёзд всегда свои дороги
И очень разные они,
Вот кто-то в небесах летает,
А кто-то тешится в любви.

Там кто-то важный и солидный,
А кто-то скромный и простой,
Они чего-то снова ищут
Но каждый путь проходит свой.

Взлетают,падают, скандалят,
Чего-то снова все хотят,
Их восхваляют, обожают,
Ругают, что-то говорят.

Они сгорают очень быстро,
Недаром звездами зовут,
Хоть жизнь их очень интересна,
Светить им долго не дают.


Рецензии