В последний раз

Поэтическая игра: 1.Слово, волнение, прощение, власть, душа.
2. Ужасный, ничтожный, последний, золотой, известный.
3. Решать, манить, покрывать, принимать, видеть.

Данные слова можно склонять и изменять,
сохраняя корень слова.

С волнением твердил слова прощения.
– В последний раз! – Ответила ему.
Душа решила верить без сомнения
И всё покрыть, известно, почему…

Ах, власть любви! Ты заманил в объятия
И локон золотой мой целовал.
Простила я. Увидела с Агапией
Ничтожный и ужасный ты стоял.


Рецензии
Здравствуйте Елена очень пронзительно написано Добра и здоровья Вам.

Наталья Мурадова   12.11.2020 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Чуприкова Елена   16.11.2020 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.