Постой! Мне НЕТ неговори...

Постой! Мне «НЕТ!» не говори!
Твоих желаний не исполнил?
Побудь со мною до зари,
Чтоб было мне потом что вспомнить!
Пусть не волшебник – ученик.
Учусь не быстро, понемногу.
Но в тайну глаз твоих проник,
Что на меня взирают строго:
За ними – нежная душа
И целый мир. В нем есть мне место?
Ответь спокойно, не спеша!
Пусть будет больно. Только честно...


картинка из Сети


Рецензии