Дисконт

Судьба открыла кредитную линию
я собрал,что валялось у ног
и теперь пролетая Сардинию
ждал звонка,но ответить не смог.

Если верить женским причудам
вы встречаете нежность в пути,
а в начале встречаетесь с чудом,
чтоб потом его дверь не найти.
------------------------------------


Рецензии