Всё, что хочешь...

Всё,что хочешь-
-Солнце сквозь
Дожди,
Радуги,
Что серость неба
Скрасят,
Только никуда
Не уходи
И со мною рядом
Оставайся,

Трепетное сердце
Успокой,
И в окне
Под самым краем
Крыши,
Помаши
Крылатою рукой,
Кремовую занавесь
Всколыша...


Рецензии