Маринку не забыть. Часть 2

Я ошалел, душа запела,
Ты вдруг промолвила: «согласна».
В глаза мне смело посмотрела,
И понял я, что Жизнь прекрасна.

Моя ты нежная Маринка,
Взаимности твоей добился.
Зажгла пожар Любви искринка,
Я от восторга покрестился.

Надолго Время разлучило,
Но вот, мы встретились опять.
Мою Любовь ты получила,
И побежало Время вспять.

Мы вспомним годы молодые,
Когда гуляли под Луной.
Все мои мысли как Святые
Тобой лишь бредили одной.

Твой запах, тело как у Евы
Везде, всегда я вспоминал.
Берёг себя для Королевы,
И Счастья миг для нас настал...


Рецензии