Сети

Без стука вхожу в прозрачную дверь,
Приподняв виртуальные шторы.
Попадая в глобальную сеть
Исчезаю в её коридорах.
Теряя себя в социальных сетях,
Второпях набираю логин, пароль,
Но везде не мои ip-адреса,аккаунты-дома и чужие-не мои аватары.
Сети всецело поглощают меня,
Хуже быть могут топь и болота.
Уникальность моего бытия
Растворяет в себе параллель интернета.
Собрав свои силы возвращаюсь в реальность,
Но манит вновь паутины ажур...
Нет...Я здесь. Снова вижу плоские тени,
Значит я есть, значит живу.


Рецензии