Учитель жизни

У забора трак от трактора,
от забора на весь двор тень.
Забор отгораживает от меня
город Пномпень

Сидит под забор Ай Лов Ю - Мистер Бин
Старается, кривляется ...
вот же - скотина! :-))

А под забором ТРАВКА- муравка
По ней ползает каждая козявка
И Стрекоза порхает
Что ЭТО? Да йюх его знает...

Учитель пришёл, положил на стол портфель.
В портфеле - завтрак. Жена положила туда пару тефтелей
Тефтели расползлись, да раздалися в ширь!
Ну,  блин... Лекцию уничтожила жена!

- Слушай, а ты Учитель?
- Я? Да!
Расскажи про Правду....
- "а что такое правда?"

Не знаешь.
Я так и думал
как же всё в этом мире ничтожно!!!!!
Я ухожу, УЧИТЕЛЬ,
сколько денег
я тебе
за "консультацию" должен?...


Рецензии