***

Стручок акации движим муравьями.
Качает ветер траву возле ног.
А я болею разными словами,
Которых раньше я и знать не мог.
Они во мне ,сплетаясь,красят душу,
Их очень много,непохожих и чудных,
Я ими разукрашу жизни сушу,
Дойду до вод далёких и родных.


Рецензии