Цветок

Цветок ...
он сам себя рисует
когда творит, он не тоскует
он свет вплетает в лепестки
цвет прививает от тоски ...
он нежность не боится знать
показывать и отдавать
он сам себя любовью видит
мир своим видом не обидит
украсит, только, он его
голубоглазое чело !


Рецензии