Хрустальный звон, душевного порыва...

Хрустальный звон,
Душевного порыва...
Безбрежный мир,
Озвучен чистотой.
Кристаллы Мироздания
Вместимы,
В большую бесконечность,
Тайн высот...

Янтарный блеск,
Вхождения рассвета,
Рождает мысли
Светлые, в мирах,
Где Бог, объединяет,
Время Неба,
В гармонию Сияющих
Пространств.

        10.06.00


Рецензии