Обнимать деревья

Обнимать деревья очень просто,
Хоть они и выше тебя ростом.
Обнимать деревья
Очень нужно.
Со стволами быть единодушно.
А они, шершаво-вековые,
Лапищи протянут:
- Мы - живые.
Мы живые,
Верите, живые.
А по листьям
Капли дождевые.

Вот стоят высокие,
Босые.
На деревья дивишься
Впервые.
Обнимаешь крепко
Их рукою-веткой.


Рецензии