Небо, как будто теннисный корт В духе Маяковского

Небо, как будто
теннисный корт,
луною ветры
играют в мяч,
её по небу
гоняют вскачь…
А я, собою
ужасно горд,
беру удачу,
как будто форт,
зря слов не трачу,
душа, не плачь,
вновь будет фарт мне,
побью рекорд,
в ночь самый дерзкий
пролью аккорд,
устало сердце
от неудач,
ах, счастье,
где ты?-
мне помаячь!

2014


Рецензии