Путь

Ты не жди от жизни очень много
На судьбу свою, ты не ропщи
Ведь у каждого, своя дорога …
То твой путь - другого,  не ищи.
Снова ты идешь своей дорогой,
 Колеей,  а  может быть тропой …
 На пути ты встретишь очень, много
Перекрестков и сигналов << Стой !!! >>
Встретишь ты премного разных судеб,
Будет радость, повод для тоски
Но так важно, с кем ты рядом будешь
Делить радости и горести свои
И кому подашь при встрече руку …
Будешь ждать,  сгорая от тоски
Кто же станет тебе лучшим другом?
Трудно одиноким  быть в пути…


Рецензии
отлично и одинок каждый - в пути или в оседлости

Киселев Василий Иванович   13.12.2021 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.