Мне б листья растоптать...

Мне б листья растоптать,
Да есть ли в этом толк?
Ведь все иссохнут без меня:
Своя же уничтожит гниль потом.

Но туго ждать
Заслуженную кару.
Уж легче месть самим подать,
Чем ожидать годами.

Месть справедлива,
Как Аристотель утверждал.
Так пусть же негодяям
Достанется сполна.


Рецензии