Песочница

В песочнице хватало места всем -
припомни, как там сиживали скопом!
Копаясь в мокроватой желтизне,
мы строили свой мир - без лжи и злобы.

Построили. С годами повзрослев,
толкаясь, расширяем себе место.
Мир так велик! И создан он для всех.
Так почему же нам вдруг стало тесно?


Рецензии