Никто не сможет запретить любить!

Не грусти! Моя жизнь! Дорогая!
Без намордника буду ходить!
Пусть от злости, тот "вирус" сгорает,
Буду плевать на "дурацкую" жизнь...

Дураков в нашей жизни много,
Развелося, хоть пруд пруди,
Но мне Бог дал и разум и ноги,
Буду разумом жизни ходить...

И пускай дураки завидуют,
По дурацки, не стану жить,
И никто, не сумеет! Любимая!
Запретить мне тебя любить...

Не грусти! Моя жизнь дорогая  !
Без намордника буду ходить!
Пусть от злости, тот "вирус" сгорает,
Буду полевать на "дурацкую" жизнь...
нв

Не грусти!
Буду, как прежде, тебя любить!


Рецензии