Не грусти о кожице Н. Осеневой

(Н. Осенева
"Вот сижу и думаю")

Не грусти о кожице,
что упала в тень,
возьми в руки
ножницы,
грусть отстричь
не лень? -
не о чем тревожиться,
брось печали плен,
скоро счастье
сложится,
будет ясный день...


Рецензии