Родная душа

Если есть родная душа
Для общения есть островок!
Грудь расправишь!
Жизнь хороша!
Отогреешь душу чуток!
Роскошь жизнь преподносит тебе
Если есть кому все рассказать!
Я поведаю все о себе!
И оставлю тебя ночевать!
Накормлю вкуснотой!Напою!
Чаем!Сбором полезных
Трав!
Если хочешь покрепче
Налью!
И узнаю!В чем же ты
Прав!
Но такое увы не для всех!
Не дано бывает судьбой!
Нет таких бывает утех!
Говори!да сама с собой!
С кем попало могу посидеть!
Да не знаю о чем говорить!
Лучше дверь от таких
Запереть!
Иль себя языка лишить!
В тишине я на звезды смотрю!
В полуночной ночной темноте!
Тишину как подругу
Люблю!
Если рядом вокруг не те!


Рецензии