Монолог вампира

Я вампир, она вампирша -
мы единой страстью дышим
и романы кровью пишем,
кровью пишем на снегу,
не кричите, люди, тише,
в норы прячьтесь, словно мыши,
чтоб не рухнуть в царство смерти,
в царство смерти на бегу,
я вампир, она вампирша,
черти мы - во мраке рыщем,
я вампир и вам не лгу,
жизнь покинуть помогу...


Рецензии