Полярная звезда

Я вновь уйду, не навсегда,
Лишь отлучусь неподалёку.
Пускай Полярная звезда
Потом укажет мне дорогу.
Туда, где свет! Без счёта лет.
Где грусти и печали нет.
И ночью также светит свет.
А ночи не было и нет.
Я не ропщУ, но я роптал,
Тогда ещё не понимал.
Что Сам себЯ сюда прислал.
Пройти нелёгкую дорогу
Сквозь нереальный, тусклый свет
Чтоб обрести опять Свободу(Воли)
Ведь без Свободы с-часть-Я нет!


Рецензии