Как осень остужает душу

Как осень остужает душу,
Её унылой не считай.
Я все сомнения разрушу,
А, ты, об этом просто знай.
Она согреет, если надо,
И пожалеет, только верь.
Так, сердце встрече снова радо,
Мы избежим с тобой потерь.
И отрезвит, покуда живы.
Найти поможет верный путь.
Стараться жить не для наживы
И быть открытым, в этом суть.
Покроет тайной без обмана,
Так ослепит своей красой.
Начало нового романа,
Вот ты расстанешься с тоской.
Любовью снова одержимы,
Есть в осени большой секрет.
- За это Богом мы хранимы, -
Такой на всё у нас ответ.
    08 ноября 2020 года


Рецензии