Эй, прохожий, мы похожи...

Эй, прохожий, мы похожи,

вместе в маске чернорожей!

Жёны в розовых, детишки:

рыбки,зайки,кошки мышки!

Выходи на маскарад!

Счастлив ты? - А я как рад!

Рот закрыть мы научились,

и к смартфону приловчились,

а теперь по всей Земле -

кью эр код тебе и мне!

Чтоб лечились и трудились,

чтоб от рук мы не отбились.




2020г.


Рецензии