Четверть века спустя

                Возражание Великим.

             Как увидишь над пашнею радугу
                ...
             Но потом понимаешь: ДИФРАКЦИЯ.
                Игорь Иртеньев. 1995


Если в чём досконально копаться, то
натолкнёшься на новые версии.
Вот, ведь, радуга. В  ней не ДИФРАКЦИЯ
происходит. Однако, ДИСПЕРСИЯ.
                A.Х. 2020


Рецензии