Темный

Настал тот миг веселья,
Когда все в пляс идут,
А ты стоишь здесь в тёмном подземелье,
И ждешь,когда они пройдут.

В окне я вижу отражение,
И звонкий смех.
Передо мной безудержное мельтешение.
Внутри меня душа чернее всех.

И отчего я не как все?
Быть хочется единым целым,
Но я другой,мне в тягость ложь,
Среди толпы всё кажется мне тусклым.

Мне от себя лишь тошно,
И слёзы льют неизъяснимо.
Во мне кричит  чудовище истошно
Моё мучение невыносимо.

Живу в пустыне одиноко,
И только так я чувствую себя живым.
Дано ли выйти мне из плена рокового?
Нет. Останусь я чужим.


Рецензии
и не нужно выходить из плена, это твой маленький мир, который полон богатства внеземного, и это самое дорогое, что есть у человека
˜”*❀°•..•°❀*”S yv.TatianaDemerdzhi”*❀°•..•°❀*”˜

Татьяна Демерджи   20.12.2020 06:45     Заявить о нарушении