В промежутках

В промежутках
Между стрессов, потрясений
Я пытаюсь разглядеть
Благие цели.

Знаю, помню,
Были, намечались.
Но, куда-то все исчезло,
Растерялось.

Хоровод затейливых событий
Завлекает, не могу отбиться.
В промежутках
Между стрессов, потрясений
Я пытаюсь разглядеть
Благие цели.


Рецензии