Не стоит лезть в чужую жизнь...

Не стоит лезть в чужую жизнь,
Пытаясь, что-то там исправить.
Ты лучше солнцу улыбнись,
Оно в ответ, тепло подарит.

Не стоит думать за других,
Как жить им, что носить и делать.
Ведь жизнь не ваша, она их
И только им решать, как сделать.

Зачем отталкивать людей,
Которые Вас сердцем любят.
Вы присмотритесь к ним скорей,
Возьмите, обнимете лучше.

И не прийдется по ночам,
Глотать таблетки с валидолом.
Не рвите сердце пополам,
Не лезьте в душу с ледоколом.
—-
08.11.2020


Рецензии