Ёжики в тумане

А мы живём, как ёжики в тумане,
аптекой вдохновлённые и старым фонарём,
бунтуем как обычно – фигами в кармане,
да всё пугаем красным октябрём.

Заслуги наши, где-то в прошлом мире,
а впереди один седой туман,
найти бы нам площадочку пошире,
да оторваться в утренний канкан.

Со скрипом потрясая телесами,
приободримся, взглянем веселей,
глядишь – Европа поспешит за нами,
всем пафосом фамильных вензелей…


Рецензии