31. 03. 2020

31.03.2020

Скажи, что с тобой всё в порядке.
Скажи, что я завтра проснусь и не вспомню тебя..
Что, правда? А жалко...

Я слежу за тобой украдкой;
Рисую тебя в стихах, рисую тебя в тетрадке.
Я слишком робкий и жалкий -
Я с тобой говорю, а потом собираю свои останки.
Меня проклинают все городские гадалки,
Говоря, что я не ровня тебе.
На свалке оставлю таланты свои и чувства.
Ранишь меня так метко и так искусно;
Ты травишь ядом меня, а я говорю, что вкусно.
Грустно. Лечусь от тебя таблетками и алкоголем.
Упиваюсь сначала текилой, а после - горем.
Догораю июльским полем.
Пока вокруг пандемия, я болен тобою.
Когда-нибудь я чувства свои не скрою,
Став для тебя насмешкой и антигероем


Рецензии