Проклятье?

27.09.19

Вот ты. Стоишь в коридоре душном.
Своими руками мне лапаешь душу.
Я бы хотела тебе сказать, что ты мне не нужен. Нужен.
В паутине своей запуталась. Вроде, надо бы отвернуться.
На два месяца бы вернуться.
Где клубы тебя вокруг моей шеи вьются.
Не смотри на меня. Розовые очки, как всегда, внутрь стеклами бьются.
Улыбаешься. Во мне ураган Катрина.
Улыбаюсь, произнося твоё имя в разговоре с другими.
Тебе не сравниться с ними.
За что ты мне, такой недоступно-красивый?
Смотрю на твои фото-снимки. Если ты скажешь мне номер симки,
Я бы тебе позвонила. Две одинаковых половинки.
Встать от тебя подальше.
Чтобы ты ничего не подумал, сделаю вид, что ты пластиковый/ненастоящий.
Чаще.
Чаще смотри на меня, мне от этого приторно-слаще.
Почему нельзя спрятать эмоции в ящик?
Кто ты? Проклятье? Иль дар? Мне каждое утро снится кошмар,
Что сегодня тебя не увижу. Вижу. Скучал?


Рецензии