Nap

Иногда когда,
Закрыв глаза,
В этом чувстве
Мимолетной дремы
Ощущаю,
Вижу я тебя,
Как касаешься меня ты нежно,
Томно...
Хоть туманно, хоть притуплено,
Фантомно,
Но приятны до безумья
Все равно
Ощущенья рук
И пальцев тонких,
Ощущенья теплых щек к моим...
Никто
Не дарил мне
Столько теплоты.
И любви ведь
Столько не дарил мне.
Грех - имея забывать ценить.
Грех
Кладу на полочку непыльную.
И спасет опять
Закрыть глаза,
И почувствовать фантомное,
Родное...
В полудреме
Встречу я тебя...
В полудреме
Буду счастлив снова...


Рецензии