Аукцион

19.07.19

Я пройду по всем грядам Крыма,
Истопчу свои кеды до дыр.
Стану частью большого мира,
Прогоня сигаретный дым.
Положу в рюкзак свою карту,
Проложив перед этим маршрут.
Нам с тобой возвращаться обратно -
Нас с тобой, к сожалению, ждут.
Я тебя не увижу больше,
Да и ты не увидишь меня.
Где-то там, в глубине полигона,
Догорают два ярких огня.
Мы студентами будем не вечно -
Мы студенты довольно давно.
На три вещи смотреть бесконечно:
На тебя, на закат и вино.


Рецензии