Такая вот беда

Она ведь где то очень далеко
И строит свои жизненные планы
А я пишу ей о любви романы
И все мечтаю повстречать ее.
Быть может я и не нормальный очень
Ни кто не в силах с головой помочь мне
Я днем и ночью думаю о ней
Возможно потому что я Андрей.
Себя казню когда не понимаю
Её когда она совсем другая
Потом опять такая как всегда
И каждый день такая вот беда


Рецензии