Утро новое, надо вставать

На душе выбивается текстом;
Утро новое , надо вставать.
По тропинке , кому по проспектам ,
На работу , на службу шагать ...
С добрым утром , скорей на зарядку ,
Ароматного кофе испить ...
А потом , а потом по порядку,
Поведет тебя ниточка-нить.
И дела ,и события , и встречи,
Все случится ,как быть и должно.
Длинен день и далек еще вечер.
С добрым утром , твержу вам давно


Рецензии
Утром ранним на службу сходила,
Помолилась и свечку зажгла.
Дома кофе любимый сварила,
Пироги "добрый день" испекла)))

Елена Беспалова 3   08.11.2020 12:52     Заявить о нарушении