***

Та печалька
Которая легко и радостно
По веточкам осенним
Разлетелась
Спадая листиками жёлтыми
В сердце
Подняла волну восторга
И в небо!
Улетела со мною вместе
Превратившись в нежность
Чувства
Любви...


Рецензии