Выборы президента в Америке и в России

Два старца борются за власть
В президенты чтобы попасть.
И наперебой кричали,
Что друг друга побеждали.

Это было не у нас,
А в Америке сейчас.
У нас такого не бывает.
Всегда Путин побеждает.

Как пойдут голосовать,
Изберут его опять.
И бывало так всегда
В предыдущие года.

Оппозиция у нас
Очень слабая сейчас.
И говорят, хоть есть мотивы,
Нет Путину альтернативы.

Ельцина, как избирали,
Тоже многие кричали:
Хоть плохой он президент,
Альтернативы ему нет.


Рецензии