10. 08. 17

Обними свои ноги, малышка.
Полотенцем вытри лицо.
Ты себя истерзала, глупышка,
Обмотавшись Садовым кольцом.
В окнах напротив такая же жизнь -
Маленький мальчик выкинул мишку
Почему? Ну хоть ты расскажи,
Из тебя синтепон растащил тот парнишка?
Все раны иголкой длинной зашьются.
Признай, что проблема где-то внутри.
Внутри тебя сердце и разум дерутся
И разбивают твои фонари.
Ты привыкнешь. И к боли, и к слабости
И юбку на боди сможешь носить.
Будешь тратить деньги на сладости
И на поездку на море копить.
Не сможешь забыть - ничего. Потерпи
Время не лечит, но убивает.
А после смерти уже не боишься
Того, что так часто с тобою бывает.
Стеклянной бутылью о скалы - и вот
И ты настоящая - больше не ты.
Почему-то так странно крутит живот
От этой прохладной больной пустоты


Рецензии