Помнишь

                Помнишь троллейбус под номером пять,
                Он повезёт нас с тобою опять.
                Помнишь скамейку и сосны вокруг,
                Как будто они  создали круг.

                Помнишь, у озера были тогда
                И как вдалеке тихонько журчала вода.
                Помнишь тот вечер, месяц светил,
                Будто он, все мечты воплотил.

                Помнишь, как возвращались домой,
                Но троллейбус тогда привёз нас другой
                И как у подъезда тебя я обнял
                И много нежных слов на прощанье сказал.


Рецензии