16. 07. 17

16.07.17

Стихи не пишутся. Рифмой линчуют
Ослабленный ржавый сон.
В разных комнатах мысли кочуют
В прерывистый тихий стон.
Спёртым дыханием спёрты мечтания
И истощённый гул.
Я двери открыл ключом обещаний
И душу свою продул.
Громом раскатистым в тихой заводи,
Молнией в небесах,
Ветром порывистым счастье из памяти
Выгнал проклятый страх


Рецензии