19. 06. 17

19.06.17

В старой майке и стёртых джинсах.
В магазин через несколько станций
Выходя почти на последней
Не знает, куда б податься.
Через улицы, через лужи
Через боль от прошедших лет
Улыбается свету в окнах
И печально сжимает браслет.
Сквозь панельные стены камня
Вытирает рукою слёзы.
Это желто-красное пламя
Станет самой последней дозой.
По ступеням ржавой пожарки,
Набирая домашний скорой,
Залезает на крыши зданий
Чтоб увидеть печальный город.
Эксклюзивный прыжок в невесомость
Чувство страха осталось в прошлом.

Окровавленную влюбленность
У двери он находит позже.


Рецензии