15. 04. 17

15.04.17

Излучаясь исключительной близостью,
Распадаемся так стремительно.
Насколько важна степень искренности?
Насколько она спасительна?
В квадрат возведём бессмысленность?
Разойдёмся ль по разным углам?
У меня от тебя зависимость -
По твоим голубым глазам..
Тени рядом. И руки так же.
И фонарь, заливаясь светом,
Освещает дорогу дальше,
Обещает мне счастье летом.
Рыжеватым оттенком счастья
Разрисованы стены дома.
Ничего не бывает случайно..
Это небо до боли знакомо.
Засыпать и смотреть на тебя.
Рассыпаться спросонья на кухне.
Ни о чём никогда не скорбя,
Строить то, что вовеки не рухнет.


Рецензии