05. 04. 17

05.04.17

Вероятность выжить невероятно мала.
Я слышу в своей груди тяжелую дробь ударов.
Телефон полетел с балкона, разрывая электрические провода.
Почему наша жизнь стала причиной пожаров?
Следствием красных рук стали лопнувшие сосуды.
Эпицентром боли и грусти стали наши семиэтажки.
Источником душевных болезней стала душевная простуда.
И мы с тобой стали первые, кто закашлял.
Положите меня в отдел для особо больных.
Закройте в комнате, вздохните и наконец-то сдохните!
Если я вижу жизнь, то я самый зрячий из всех слепых.
Убирайтесь! Вы по моим лепестковым клумбам ходите.
Внутри меня что-то кричит и бьется, выбираясь наружу.
Мне плохо - оно разрывает меня изнутри.
Это что-то съедает мою радость трижды на ужин.
Оставляя в районе меня одни пустыри.
Во мне - разрушенный, искалеченный старый дом.
Его растащили на плакаты, кастрюли и пластик.
Если всё, что ненастоящее, можно было б стереть потом,
Мне понадобился бы огромных размеров ластик.
Приходи погостить ко мне на остатки лестниц.
По ним, к сожалению, не подняться ни в небо, ни на второй.
Будем с тобою петь радостные /или не очень/ песни,
Выбирая лучший по сердцу бой.
В доме напротив погасли окна в последней квартире.
В том, что внутри меня - так и не дали свет.
Это произведение могло бы быть хорошей сатирой.
Жалко, что того, что высмеивать, больше нет.


Рецензии