Любовь святое чувство Бога

Любовь святое чувство Бога
Оно от грубости спасёт
Оно с младенцами не строго
Лелеет слабых, но не жжёт.
Так посему живите с Богом
Он от всего убережёт
Грех на Земле быть одиноким
Господь нам руку подаёт.


Рецензии