31. 03. 17

Я видел твоё лицо тебя настоящего.
Ты спал и смотел, возможно, яркие сны,
Не замечая никого из людей проходящих..
Это, должно быть, побочный эффект весны.
Сонливость и ожидание лучших времён,
Того, что будет не так, как сейчас.
Под ногами медленно тает лёд,
Разрешая вопросы нас.
Солнце хлещет своими лучами по крышам,
Ветер ласкает локоны наших волос.
Вероятней всего, мы себя никогда не услышим.
Вероятней всего, перебьют нас стуки колёс.


Рецензии