Вечный бег

Бегу от точки невозврата,
Бегу в мерцающую даль,
Дорога в ямах и заплатах,
Свилась причудливо в спираль:
Отщёлкал много километров,
Но злая точка всё видна,
И всякий раз перед рассветом
Звенит, пугая, тишина…
И всякий раз не знаю точно
В каком проснулся из миров,
Но вновь бегу, куда бессрочно
Зовёт меня моя Любовь!


Рецензии