Больше грусти нельзя!

Погрустила и ладно!
Это мне не к чему!
Дождик сильный пролился!
Словно вымыл саму!
От сомнений и страхов
Бриллианты дождя!
Никаких больше ахов!
Больше грусти
Нельзя!
Вся природа ликует!
Зелень мокрой листвы!
Птичий гомон врачует
От ненужной тоски!


Рецензии